Buch - Kochen für Menschen mit Demenz
Ein Kochbuch für die Betreuenden von Demenzkranken - ein praktischer und informativer Ratgeber.
Einfühlsam und leicht verständlich wird das Essverhalten demenzkranker Menschen erklärt und aufgezeigt, mit welchen Mitteln die Betreuenden eine Esssituation schaffen können, die die Aufmerksamkeit des Betroffenen weckt und seinen ganz persönlichen Bedürfnissen gerecht wird. Ansprechende Fotos und ein umfangreicher Rezeptteil unterstützen die tägliche Pflege.
Autoren: Claudia Menebröker, Jörn Rebbe, Annette Gross
96 Seiten, broschiert
Anmelden
February 14, 2022 09:10
Sehr gut
February 9, 2022 12:59
sehr schön gestaltetes kompaktes Buch mit verständlichen und knapp gefassten Hinweisen zur Essensbetreuung dementer Menschen; schöne und leicht nachzukochende Rezepte für Menschen, die weiche leicht aufnehmbare Kost benötigen