seneoPro SPUMA instant 110g
Kostenloser Versand ab 49€
Versand innerhalb von 24h
14 Tage Widerrufsrecht
Bequemer Kauf auf Rechnung
Hotline +49 761 21606 998

seneoPro SPUMA instant 110g

28,30 €*

Versandfertig in 10 Tagen, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktnummer: 100330
Produktinformationen "seneoPro SPUMA instant 110g"

Schnelle und einfache Zubereitung von stabilen Lebensmittelschäumen!

seneoPro SPUMA instant gehört zu den innovativen Produkten für z.B. Heimküchen und die Ernährung von pflegebedürftigen Personen zuhause, sowie für alle Catering-Betriebe.

Durch die einfache und schnelle Anwendung können Sie mit SPUMA instant viele verschiedene Lebensmittel zu einem Schaum umwandeln, der durch seine vergrößerte Oberfläche den Geschmack optimiert. SPUMA instant erlaubt als erstes Produkt, dass Schäume mit einem Anteil von bis zu 50% Ölanteil schnell und stabil hergestellt werden können.

SPUMA instant hat folgende Eigenschaften:

- bis zu 50% Ölzusatz möglich
- universell einsetzbare Pulvermischung
- keine Vorbereitung, direkte Zumischung beisofortiger Löslichkeit
- Schäume mit Sahnesiphon oder Handrührgerät herstellbar


Zutaten: Maltodextrin, Geliermittel Methylcellulose, Verdickungsmittel Xanthan

Inhalt: 110 g
Reicht für bis zu 100 Portionen
 

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

seneoPro GELEA hot instant 150g
Schnelle und einfache Zubereitung von festen Formen (Eat-by-walking)seneoPro GELEA hot instant gehört zu den innovativen Produkten für z.B. Heimküchen und die Ernährung von pflegebedürftigen Personen zuhause, sowie für alle Catering-Betriebe.Durch die einfache und schnelle Anwendung können mit GELEA hot instant fast alle Lebensmittel nach Mixen wieder in eine feste und appetitliche Form gebracht werden. Dadurch wird "Eat-by-walking" möglich und das Auge "isst wieder mit". Individuelle Formen sind möglich, die Konsistenz kann nach Belieben hergestellt werden.GELEA hot instant hat folgende Eigenschaften:- fast alle Lebensmittel können in eine feste Form gebracht werden- Konsistenz kann beiKaubeeinträchtigung individuell eingestellt werden- keine Vorbereitung, direkte Zumischung bei sofortiger Löslichkeit- nach kurzer Abkühlzeit sind die Produkte verzehrfähigZutaten: Maltodextrin, Geliermittel Agar Agar, Verdickungsmittel XanthanInhalt: 150 gReicht für bis zu 100 PortionenHinweis: GELEA hot instant entspricht dem ehemaligen Produkt GELEA instant.
Produktnummer: 100340

30,66 €*
seneoPro VISCO instant 200g
Die einfache und schnelle Lösung zur Andickung von Flüssigkeiten!seneoPro VISCO instant gehört zu den innovativen Produkten für z.B. Heimküchen und die Ernährung von pflegebedürftigen Personen zuhause, sowie für alle Catering-Betriebe.Durch die einfache und schnelle Anwendung können Sie mit VISCO instant verschiedene Flüssigkeiten wie z.B. einen Saft andicken, um einen Smoothie herzustellen und puren Fruchtgenuss zu ermöglichen. Eine Andickung von Saucen, egal ob kalt oder warm, ist natürlich genauso möglich.VISCO instant hat folgende Eigenschaften:- keine Geräte notwendig- hervorragende Löslichkeit- einfache Dosierung mittels Dosierlöffel- angedickte Lebensmittel in weniger als 30 SekundenZutaten: Maltodextrin, Verdickungsmittel Xanthan, Verdickungsmittel GuarkernmehlInhalt: 200gReicht für bis zu 100 Portionen 
Produktnummer: 100310

26,78 €*
Ausverkauft
smoothfood 5 Sterne für die Heimküche
Vom fantasielosen Einheitsbrei zum leckeren Essen: Smoothfood-Technik und Molekularküche Smoothfood richtet sich an die immer größer werdende Anzahl von Menschen, diean Kau- und Schluckstörungen leiden. In diesem Buch wird erstmals umfassend das Smoothfood-Konzept, das die klassische Nahrungsmittelverarbeitung mit Elementen moderner Molekularküche vereint, vorgestellt. Das Thema Smoothfood richtet sich gezielt an die Berufsgruppen, die sich täglich mit dem Thema Schluckstörungen auseinandersetzen: Ernährung, Hauswirtschaft, Pflege und Logopädie. Es bleibt zuhoffen, dass Smoothfood in Zukunft kein Fremdwort mehr ist.Für Heimköche, Heimleiter(innen), Einrichtungen der Behindertenhilfe, Pflegende in Einrichtungen der Altenpflege, pflegende Angehörige, Kliniken, Krankenhäuser und Hospizdienste.Autoren: Markus Biedermann, Herbert Thill, Sandra Furer-Fawer192 Seiten, kartoniert, mit zahlreichen Fotos 
Produktnummer: 330985-01

25,90 €*
Ausverkauft
Berufsübergreifendes Ernährungsmanagement für eine Seniorenverpflegung mit Genuss
Dieses Buch richtet sich an alle in der Pflege beteiligten Berufsgruppen und formuliert ein klares Ziel: Der Aufbau eines gemeinsamen Verständnis, dass eine vollwertige Ernährung für den pflegerischen Erfolg unabdingbar ist.Dafür werden praxisorientierte Handlungsoptionen für die folgenden Berufsgruppen aufgezeigt:Pflegedienste und PflegekräfteHeimleitungMitarbeiter*innen der KücheBegleitende DiensteHauswirtschaftAlle notwendigen pflegerischen Kompetenzen die zur Umsetzung des gesteckten Ziels notwendig sind, werden für jede Disziplin detailliert, verständlich und praxisnah formuliert. Neben Rezeptideen, Checklisten und Ernährungsempfehlungen vermittelt das Buch zusätzlich essentielles Basiswissen zur Ernährung pflegebedürftiger Menschen. Hierbei werden sowohl ernährungsphysiologische als auch -psychologische Konzepte anschaulich erläutert.Alterstypische Krankheiten und Beschwerden werden aus einer ernährungsrelevanten Perspektive beleuchtet. Neben den jeweiligen grundlegenden Informationen werden fundierte Ernährungsempfehlungen (mit Rezeptideen) gegeben, die die Situation für den pflegebedürftigen Menschen angenehmer machen:MangelernährungWenig AppetitWasserhaushaltKörperliche Veränderungen im AlterDemenzKau- und SchluckbeschwerdenDiabetes mellitusErnährung und MedikamenteneinnahmeBlähungen, Völlegefühl, Sodbrennen, Durchfall und VerstopfungenHilfe für Magen und DarmStoma (künstlich angelegter Darmausgang)verschieden UnverträglichkeitenAnhand Kostenkalkulationen wird gezeigt, dass eine vollwertige Versorgung selbst bei pflegerischen Herausforderungen budgetkonform zu realisieren ist. Durch die vermittelte pflegerische Leistung gelingt es, einer Mangelernährung nicht nur erfolgreich entgegengenzuwirken , sondern diese auch präventiv zu verhindern.Fallbeispiele und konkrete Anleitungen runden die Inhalte für eine Pflege ab, die Einrichtungen ausreichend Raum für eine individuelle Ausgestaltung lässt.Ziel des Buches ist es, alle Beteiligten – von der Küche, über den Begleitenden Dienst und Pflege, bis hin zur Heimleitung – auf das Thema der Ernährungsversorgung pflegebedürftiger Menschen aufmerksam zu machen und den Stellenwert einer umfänglichen Ernährungsversorgung in der Pflege aufzuzeigen. Die ausgeklügelten Rezepte tragen zu einer guten und vollwertigen Versorgung pflegebedürftiger Menschen und zu deren Wohlbefinden bei.Autoren: Veronika Schaper, Vanessa Thill, Herbert ThillAuflage: 1. Auflage, 2022Seiten216 FormatKartoniert/Broschiert Höhe210 Breite150  
Produktnummer: 330987-01

28,00 €*